Слушай, Божий народ!
Оковы рабства пали!
Слушай, Божий народ!
Из праха сыны восстали!
Имеющий ухо да слышит,
Что Дух говорит церквам,
Пусть каждый слова те запишет
В сердечных своих скрижалях!
Тому, кто в победе ходит,
Отец наш вкусить разрешит
Плодов от дерева жизни,
Того, что средь рая стоит.
От смерти второй победитель
Совсем не потерпит вреда.
Сражён словом уст искуситель,
В геенне он будет всегда!
Тебе Бог дарует победу!
Благую и вечную жизнь!
Теперь у дьявола беды,
А Церковь во славе стоит!
Людмила Дещенко,
Украина, Одесса
Моё ходатайство в молитве об исполнении слов Господа Иисуса Христа:"Дом Мой домом МОЛИТВЫ наречётся для всех народов"! Моё предназначение в Боге-снять дьявольскую пелену с глаз народа. Читатель моих стихов непременно получит обличения от совести. После покаяния, получит Божью ЛЮБОВЬ и вечный мир в Боге. e-mail автора:lgd53poem@gmail.com сайт автора:Стихи.ру
Прочитано 4439 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Вы совершенно правы, не смотря на пафос Вашего стихосложения: Церковь стоит во славе и именно с маленькой буквы.Не для славы она, уважаемая, была создана.Памушта говорит и имеющий ухи пусть запишет на скрижалях свого блакнота: "Славы своей не дам никому!" Комментарий автора: Надобно вам родиться свыше! Духовный судит обо всём, но о нём НИКТО судить не может!
Проза : Сто первый километр, или Послесловие к изящной словесности - Євген Аксарін ОТ ИЗДАТЕЛЯ
Ранее, на предыдущих авторских страницах, опубликованы были части этой повести, почти все, кроме окончания. Сделано это было намеренно - чтобы не перегружать читателя необычным материалом. Но воспоследовало неожиданное: на теле сего христианского сайта обнаружились гнойники злобы и язвы ревности не по рассуждению. Сегодня представляю читателю повесть целиком, точнее - то, что дошло до меня. Представляю не для праведников: "не здоровые имеют нужду во Враче, а больные" (Мф. 9:12). И Врачу виднее - как лечить больного.
Мне (как издателю) видится, что Целитель использует ум, способности, перипетии судьбы - всю в целом личность автора и самоё повесть как гомеопатические средства лечения от греха. Одно могу засвидетельствовать достоверно: прочитав эту вещь в рукописи, двое заключённых обратились ко Христу. После этого все комментарии к повести здесь, на сайте, будь то хвалебные или ругательные, представляются мне излишними.